课程内容

在订单被确认后,你可将其锁定,避免进一步编辑。

如要启用本功能,前往 :menuselection:[UNKNOWN NODE problematic]采购 –> 配置 –> 设置`并启用*锁定已确认订单*功能。

在处理订单过程中,确认订单后,你可将其锁定,避免对该文件进行任何进一步修改。

注解

如需进行其他更改,你可解锁该文件。

视图
0 总浏览
0 成员的观点
0 公众浏览
动作
0 喜爱
0 不喜欢
0 注释
分享到社交网络
分享链接
通过邮件分享

登录 分享这个 webpage 通过电子邮件。